Hanno detto che…

IL GAZZETTINO

“…una Treviso da bere, grazie al Radicchio Rosso IGP che diventa aperitivo..”

LA TRIBUNA

“…la pregiata cicoria esce dalla cucina per creare qualcosa che potesse essere gustato su scala industriale ma di ottima qualità…”

DE GUSTARE

“…prodotto accattivante ed innovativo Made in Italy…”

GIORNALE DI BRESCIA

“…si chiama DIVOROSSO, ideale come base cocktail, come aperitivo o digestivo…”

PRONTO IN TAVOLA TGCOM24

“…ottimo per la creazione di cocktail ed eccellente come aperitivo o digestivo…”

CORRIERE DEL VENETO

“…ottimo aperitivo di colore rosso, un colore assolutamente naturale…”

VINETIA MAGAZINE

“…concentrato di Radicchio Tardivo, versatile il sorso, dall’equilibrio esemplare dolce – fresco – amaro…”

TREVISO 30NEWS

“… DIVOROSSO: dal Radicchio di Treviso un liquore per aperitivi, cocktail e digestivi…”

Nel 20° anniversario per la categoria “Idee e Innovatori” Giuliano Tonon riceve il “Premio Ettore Ramponi”.
Il Radicchio Rosso di Treviso è il primo ortaggio in Italia ad ottenere il marchio di Identificazione Geografica Protetta (IGP).